Опять

Хочешь, я перестану писать стихи?
Быть приземлённой пожалуй сумею.
Только не дай мне, прошу, уйти,
Останови если вдруг отступить посмею.
Останови если брошусь опять теряться,
Или попробую вернуть время вспять.
Помнишь, ты говорил к прошлому не возвращаться?
Так не дай мне уйти!
Опять.


Рецензии