Auf Mangel

Ich wuensche Euch allen, einen guten Wochenbeginn :-)

Kein Tag gleicht dem anderen, und jeder Morgen besitzt sein eigenes Geheimnis, den magischen Augenblick, in dem alte Welten unter- und neue Sterne aufgehen.


Selbstermaechtigung...

Frage Dich, was habe ich damit zu tun?

Alles, was an mir haftet, dem bin ich
 aufgesessen in Zeiten des Mangels.

Ich muss mich selbst erwaehlen,
 frei daher zu gehen und den
 Anderen frei lassen,
 damit das Erwaehlte im Leben
 von Bestand bleibt.

Auf Mangel zu bauen, foerdert Mangel.

Mit Liebe und Wahrheit ein Leben
 zu leben bedeutet ein Leben
 zu haben.


Рецензии
Как страшно,когда люди,прожившие жизнь и все,как- будто понимающие,
оказываются у "разбитого корыта".

Валерия Зорина 3   11.02.2018 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.