Околдуй

Околдуй меня в поле туманами,
Что сизым инеем стелются у ног.
Околдуй меня пьяными травами,
Сплети  мне с ромашек,нарядный венок!

Белые ромашки -  сберегут  любовь,
Закружится кругом голова моя.
Утону в охапках нежных я цветов,
Зачаруешь взглядом ты меня любя.

А синь безбрежная упала на  луг,
Вечер темный в стогах сено  укутал.
Закружил терпкий запах в поле  вокруг,
В копне  леший,нам  дни и ночи спутал

Пили горстями  прохладу  у реки,
Слились в объятьях жарких  целиком.
А во ржи синели синим  васильки,
Зазывая шляться в поле босиком!

Околдуй меня душистою травой,
Поцелуем страстным нежно приласкай.
Пусть вечно между нами, живет любовь,
Ты навеки мой любимый, так и знай!

03.05.2016 год. г.Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии