Одна - между двух огней...

Одна - между двух огней...
И оба палят нещадно.
В потоке слепых страстей
Мне правда и ложь превратны.

Разрыв между да и нет.
Расхожесть души и тела.
Крушенье былых идей...
Не этого я хотела!

Опять про любовь? Ах, да...
Про верность?..Робщу, банально
Про грех? Потерю стыда?
Но, Боже, ведь это сально...

А я, вон про ту звезду,
Что свет посылает яркий...
Про мост через пустоту...
Про руку на зов печальный...

Про силу родного плеча
И нежную ласку взгляда...
Про то, что живу - не так,
Но ждать и поверить надо!

июнь 1992г.

художник: Войтек Сьюдмак


Рецензии