Отдаваясь пространству и времени...

...Мир не видел такой актрисы.
    Отыграю Похоть, а Нежность
    Унесу с собой за кулисы.

     Оксана Стомина

       *

Отдаваясь пространству и времени,
Мы сметаем преграды пути
И встречаемся лишь на мгновение,
Чтобы сжечь для другого внутри -
Свою плоть, ту, что кровью пропитана,
Свое чувство - кусочек души
Из глубинной пещеры наркотика, -
Закулисную похоть Любви.

       2018


Рецензии