Суббота

Сегодня мокрый снег идёт,
Пушистый белый небосвод,
Летят снежинки, и на куртке
Подтаивают хлопья-сгустки.

Белы деревья и поля,
Природа все цвета забыла,
Она лишь белый полюбила,
И ждёт невестою земля.

И купола цервей, и крыши
Надели шапки, словно люди,
И снега хруст приятно слышен,
И позади остались будни.

Сегодня - сердцу выходной,
Не думать можно о заботах,
Пришли и радость, и покой
В прекрасный, добрый день субботы.


Рецензии
Очень понравились строки:

"Природа все цвета забыла,
Она лишь белый полюбила..."

С уважением. Искренне

Виталий Зброжек   12.05.2019 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.