А мы с тобой пройдемся по аллейке шагом и туда-сюд

А мы с тобой пройдемся по аллейке шагом и туда-сюда,
Заметить может быть успеем и цветы и птичек попугаем.
Под ручку мирным лепетом, не спотыкаясь, видимо судьба
Аха... Пообещал.. уже лет с десять в Ботаническом "гуляем"...

Уже лет этих запятые тысячные ходим и всё мимо-мимо,
И камнем на плечах лежит твоя недрогнувшая охами рука...
А вместо звёзд обещанных давно немытые никем кастрюли....
В мечтах по Ботаническому саду вместе.. Однако же... Судьба.


Рецензии