верну весну

твои глаза - озера зимние,
под льдами излучают...свет.
снега вокруг,как будто лилии
такой безумно белый цвет...

ты как из снов моих видение,
луч лунный на моей груди
и дрожь,и нежность, и волнение
осталось где то позади....

мы знаем в жизни нет случайности
нас обручили  - небеса...
и в этой трепетной реальности
зовут меня твои ...глаза.

и голос слышится и...кажется
что рядом ты в ночи со мной
и кружевами нежность вяжется
и  сердце ощущает зной...

возьми меня слегка усталую
на руки...унеси в кровать
и я прольюсь водою талою...
верну весну зимою... вспять.


Рецензии