Грузинская царица Нина

Грузинская царица Нина...
Давно пора ей под венец,
Но нет ,увы,того грузина
Девичеству б,кто  положил конец.
И потому везде вещают:
Стрелой,кто яблоко сразит
Того с Нинелью повенчают,
Того с ней к алтарю визит.
Но все не просто и трагично-
Стрелы бесцелен чей полёт,
Того,весьма демократично,
В ущелье смерть паденьем ждёт.
И много их наивных, смелых
Упали,коршуны кружат....
И вдруг,чужак!чьи остры стрелы
Все в цель!
         -все  к алтарю спешат.
мир женщины,не понимаю-
"Бросай те в пропасть наглеца!"
"-За что?!!"
     "-так за компанию!"
Нино осталась у отца.
Мораль-коль женщина не любит
И что она не говорит.
Поверьте,вас она погубит.
Или ........детей для вас родит.


Рецензии