Мы встретились с тобой

Мы встретились с тобой,
Не праздником делиться,
Не веселиться дни и ночи напролёт.
Мы собрались, чтобы жизнью
Нашей насладиться,
Земной прекрасной и короткой такой.

Не будем тратить её на пустые утехи,
А будем беречь, как драгоценный сосуд,
И каждой каплей будем наслаждаться,
Глядя друг другу в глаза.

Каждое слово запомним.
Это не просто слова.
Это послание Бога,
Смысл которого пока скрыт от нас.

И постепенно час за часом,
И постепенно день за днём
Нам открываться тайна будет
Нашей жизни земной.
11.01.2012г.


Рецензии