Я должен тебя разлюбить

Я должен тебя разлюбить.
Я вошел в твою жизнь не по праву,
Мне с любовью такой трудно жить,
Пить ее каждый день как отраву…

Я должен тебя разлюбить,
Не терзать себя сладкими снами,
И навеки веков позабыть
Все, что было когда-то меж нами…

Но никак эту боль не унять,
Словно нерв от ненастья застужен.
Очень горько, пойми, сознавать,
Что тебе я ни капли не нужен…


Рецензии
Нужен,любимый,нужен,ещё как нужен!

Людмила Гурова Корнеева   06.02.2019 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.