Чужие Советы

Чужие советы не портят карму,
Чужие советы убьют, и конец.
Я знаю ответы, я знаю программу,
Политую кровью разбитых сердец.

Мне часто не верят случайные музы,
Мне видно смешки случайных друзей.
Я сбросил балласты, я сбросил грузы
И превратил свою память в музей.

Я часто не верю в искренность слов,
Я часто не верю в женскую верность
Я часто спускаю душевных псов,
И дешевым вином заливаю нежность.

Мне часто пишут, что это-неправда.
Они думают, я не прожил каждый стих.
Они думают-шутка, или шарада
И их громкий лай все никак не стих.

Мне говорили, что я-предатель.
Мне говорили, что я-безответсвенный.
Но я-человек, а вот ты, приятель
Какой-то другой, и очень посредственный.

Я не гонюсь за обилием денег,
Я знаю-по факту, их будет достаточно.
Я не гонюсь за обилием женщин,
Мне нужно одну, этот факт-остаточный.

Чужие советы не портят карму,
Чужие советы убьют, и конец.
Я знаю ваш план, я знаю программу
По сшиву лоскутьев разбитых сердец.


Рецензии