Фарс

Глупец, летящий во всю прыть!
Забудь, что ты со мной знаком.
Ты можешь уходить пешком,
А можешь по воде уплыть.

Прикидываясь простачком,
Надеялся, что не узнать…
Люблю я масочки срывать,
Всю глупость обнажив притом.

Не каждый может быть собой.
Вобще, не каждый может быть.
Ведь  сердце наглухо закрыть
Всегда удобнее порой.

И грустно так бывает мне.
Я думаю, а может зря?
Но вижу вновь в себе себя,
Как отражение в окне.

Но все влечет, куда - то вдаль
И так заманчиво подчас,
Все, что невольно ранит нас,
Как этот ветреный февраль.

И так прекрасно без прикрас,
Все, что природой создано.
Как отклик старого кино…
Но не унять мне этот фарс.


Рецензии