ЦИКЛ Стихи, ставшие песнями

ПЕСНИ  ИЗ  МЮЗИКЛА
«КОТ  НАОБОРОТ»
Муз. Дмитрия  Калинина



  ПЕСЕНКА ТРЕЗОРА


1.Я  и  днем  и  ночью
Охраняю  двор,
Зовут  меня, ребята,-
Дяденька  Трезор.
В  этой славной будке
Часто  греюсь  я,
Ведь зимой  суровой
Холодно, друзья.

                ПРИПЕВ:
Но  холод  собачий-
Ерунда!
От  дружбы  горячей-
Тепло  всегда!

2.Не  люблю  я что-то
Лаем  всех  пугать,
Но зато  с детишками
Мне  бы  поиграть!
Часто забываю
Я  про  свой  обед,
Просто  засыпаю,
Коль  обеда  нет.

             ПРИПЕВ:
 Но  голод собачий-
 Ерунда!
 От  дружбы  горячей
 Я  сыт всегда!

3. Есть  собаки- бяки,
Не хотят  дружить,
Ищут , забияки,
Кого  бы  укусить.
Я ж  хочу, ребята,
Друга  отыскать-
С  ним так вместе весело
Прыгать  и  скакать!

            ПРИПЕВ:
  Ведь  злоба собачья-
  Ерунда!
  А дружба  горячая-
  Навсегда! 


Рецензии