Когда устал, то продолжай идти...

Когда устал, то продолжай идти*
Удача-жизнь наполнена борьбой.
Впервые строчек не могу найти,
Чтоб миру рассказать про нас с тобой.

Печали рифмы излагать легко,
А в радости - не подберёшь и слов.
С рассветом улетают далеко,
Становятся ключами от оков.

Летать и падать, падать и взлетать,
Преодолев тетрадных клеток плен
На землю с неба льётся благодать.
Стирая на пути тоску и тлен.

Неумолимо время... Подожди!
Дай насладиться вдохновеньем дня!
За февралём - весенние дожди.
Не погасить им нашего огня!

*О. Ш.


Рецензии