Бокс!

Однажды одного боксера
Спросили без обиняков:
- Успехи Ваши знает город,
От малышей до мастеров.
А верите ли Вы в приметы?
Ну, может, есть и талисман?
Скажите зрителям об этом -
Эфир покажет наш экран.

- Мои секреты - не загадка.
Я талисман один припас. 
В свою боксерскую перчатку
Подкову прячу каждый раз.


Рецензии