Загадочный вальс

Я хочу пригласить Вас, слегка поклонясь,
На полночный чудесный загадочный вальс.
Как прекрасно круженье- таинственный сон!
Пусть проникнет любовь в наши души, как стон!

В этом танце уйдем от привычных забот,
И закружит нас в танце неведомый год-
Наш веселый, сверкающий год обезьян,
Лишь разлука- единственный в жизни изьян.

Каждый день мы, надеясь, чего-нибудь ждем,
Целый год ожиданием этим живем.
Как собаки живут от еды до еды,
Так и люди, увы, от беды до беды.

О несчастьях забудем- вальс так веселит!-
И о том, что тревожит, и о том, что болит.
О любви пропоет мне душа в вышине...
Жаль, бывает порою нерадостно мне.


Рецензии