Если хочешь прийти...

Если хочешь прийти,приходи,
А захочешь остаться, останься.
Голос слышу и щемит в груди,
И потом, долго нам не расстаться

Молодые,красивые руки,
До чего привлекательна грудь.
И под нежные,томные звуки,
Мы корабль любви,пустим в путь.

Я зайду в твои разные порты,
После, свой совершим променад.
И мой капитан будет твёрдым,
Вновь зайти к тебе в порт, будет рад.

И раскрыв мне навстречу объятья,
Ты мне тихо на ушко шепнешь.
Нет на свете, прекраснее счастья,
Когда ты, в мою гавань войдёшь.


Рецензии