Рассвет о чём то с ночью шепчется

Рассвет о чём то с ночью шепчется.
И в утре небо растворяется.
Сон в покорном теле мечется.
Во сне душа ещё скитается.
Ей в непокорность неги хочется.
Душа;как маленький ребёнок:
Плачет;тут же расхохочется.
А то резвится, как котёнок.
Звонок: мелодия знакомая.
И утро, распахнув ресницы,
Смахнув снежинку невесомую,
Не верит:“Снееег!Наверно, снится!”
Что нам зимой для счастья надо;;
Побольше снега,...чуть мороза...
На всё лишь свыше божья влада...
Ещё белей в снегу берёза.
Рассвет о чём то с небом шепчется...


Рецензии