Алгоритм молчания...

               "Фокус не в ядрышках, а в осколках скорлупки..."
                А.Найман




...работа, уборка, готовка еды
и всё остальное уже до звезды,
рассветной, прекрасной, зовущей туда,
где снова: работа уборка, еда,
где ты понимаешь, что сон - это рай,
почти незаметно сползая на край:
привычки ли, бездны, начала начал...
Господь твои строчки на флешку скачал,
а после, читая, смеялся до слёз:
Танча, ты всё это писала всерьёз?..
вот помню когда сочинял я людей -
был полон пустых, завиральных идей:
мол, к каждому телу - в комплекте - душа...
а что получилось?..здесь рифма на "ша",
и образ подобью тугой ремешок...
ни разу не критик - уже хорошо,
я просто сейчас на больничном, Таню,
поэтому всякое чтиво гоню
к себе и отсюда, как в море суда,
но знаешь, работа, уборка, еда:
киты, что удержат твой маленький мир
над пропастью чёрных размноженных дыр
в сознаньи, где рада рождению смерть...
а звёзды?..на них можно только смотреть...
...и сорванным яблоком голос в ночи,
и не отличить: не молчи от молчи...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.