Облако

Опустилось облако на землю
И покрыло нежным одеялом
Всё когда-то было ярким, целым...
А теперь всё стало белым-белым.

Словно, ведьма, подчинясь природе,
Я с ней неразлучно солидарна.
За спокойный сон морозной вишни
Буду ей, возможно, благодарна.

Будет время всё обдумать, взвесить,
Приведя в порядок свои мысли,
Что запутали меня, околдовали,
В оттепель свечами с крыш нависли.


Рецензии