В парке

               
День весенний, парк, скамейки,
клёны в ряд стоят гуськом...
На прогулку по аллейке
вышла солнечным деньком.

Шляпка, плащ и в тон перчатки-
вид шикарный у меня.
И с фигурой всё в порядке,
только возраст…нет огня.

Вижу, Он идёт навстречу,
элегантный, весь седой,
мой родимый человечек,
мой кумир, желанный мой!

Часто милый образ снился,
ведь мечтала о таком.
Вот Он - предо мной явился...,
я волнуюсь..., в горле ком.

Сердце бешено забилось,
словно мотылёк в огне!
Интересно получилось,
как узнал он обо мне?

И решительно и чинно
я направилась к нему,
но прошёл он быстро мимо,
на меня и не взглянул.

Обернулась машинально,
так была удивлена!
Что такое? Всё банально,
позади стоит она!         

Словно стройная берёзка,
молодая, шарм при ней -
очень модная причёска
и в глазах любви елей...

День весенний, парк, строенья,
клёны в ряд стоят гуськом...
Шла домой без настроенья
как всегда, одна, пешком.

Апрель, 2014 год.

               

               


Рецензии