Не кожа - сплошная сталь

И пусть ты и думаешь

что окрепла,

мол,

не кожа - сплошная сталь.

Сейчас твоё эго способно

разрушить даже зубную эмаль.

Но в тоже время в глазах

твоих такая печаль,

будто кто-то уничтожил твою вертикаль.

Так сломал,

что теперь уже никого не жаль.

05.02.2018


Рецензии