Буря

Исступлённо ветер ревёт в океане,
Мечутся волны, со свистом шумя.
Разносит поодаль тебя и меня
Буря в нашем стакане.

Красная нить, что между нами,
Порвётся, оставив рану в груди.
Тебя уже не спасти, не найти.
Бессмысленны все старания.

И снова на берег, опять незнакомый,
Прибьёт меня резво волна.
И поиск огней ночного костра,
И самопознание снова.

Но пламя, что кажется самым влекомым,
В других никогда не найти.
Пылая в груди, ТЫ должен идти
На встречу своим незнакомым.

27.08.17


Рецензии