Зима в волосах

Осень укоряет бег
Не цветение – увядание
Поседею я как снег
И назначу всем свидание
Девам тем, что знал когда – то
Девам тем, кого любил
Что исчезли без возврата
Девам, коим стал не мил
Те далече иных нет
Мне явитесь вы во снах
Люся, Таня… всем привет!
Зима в ваших волосах
Молодости нет в помине
Весна – осень краткий миг
Все поруганы святыни
Всё порушил что воздвиг
День рождения - эта дата
Просто факт для исчисления
А любовь ушла куда – то
И телесное влечение
К девам тем, что знал когда – то
К девам тем, кого любил
Что исчезли без возврата
К девам, коим стал не мил
Те далече иных нет
Мне явитесь вы во снах
Люся, Таня… всем привет!
Зима в ваших волосах

Ссылка на видео песни https://youtu.be/54JFJsSOd1w
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии