но перед тем

с тобой мы станем восковой свечой
я пламенем ее, ты ее - телом
и в нашей страсти наземь потечет,
любовь,слезой горячей,нежно-белой.

по капле, догорая мы...пройдем
от света ярких жизненных... эмоций.
до темноты,где свой приют найдем.
в объятьях вечной,бесконечной ночи.

но перед тем,мы вспыхнем,как звезда
оставим след на черном небосклоне
я должное любви своей отдам...
оставив ее в музыке и... слове...


Рецензии