Сжигай

Сжигай.
Уноси всё огнём, расплавляя породы.
Прощай.
Забери её прочь, оставляя невзгоды.

Твой мир.
Это замкнутый круг, где потеряна суть.
Очнись.
В руки меч свой возьми и прокладывай путь.

Уйди.
Потеряйся, забудь, тебя более нет.
Блуждай.
Своё сердце найдя, обрети этот свет.

Вернись.
Свою маску сними, просто встань перед ней.
Держи.
Этим утром мороз, её руки согрей.

Живи.
Ты любил только тьму, доверял только ей.
Оставь.
Загорись же огнём, новый мир лицезрей.

Вдвоём.
Осветите же ночь, предваряя рассвет.
Забудь.
Только ты и она, здесь других больше нет.

Тепло.
Здесь расстаял твой лёд, исчезают слова.
Смотри.
Уже солнце встаёт, вот небес синева...


Рецензии