С тобой

сыграй мне музыку любви и я останусь
зажги ты звезды все мои твоим тут стану
ты пой со мной моя любовь пусть нету денег
но я загжу в тебе огонь тебя согрею
И в домне нашем гаснет свет
но мы все сможем
когда ты рядышком со мной дрож по коже
зовут с собою катера в чужие страны
но я с тобою навсегда здесь останусь
возьми ты за руку меня не дай упасть мне
пусть снова в доме гаснет свет
тебя не вижу
но всеравно иду к тебе я слышу как ты дышишь


Рецензии