Играет флейта января

            ***
Легко, игриво, грациозно
запела флейта января.
И так светло, и так морозно
искрят снега...поют подряд
уже которую неделю...
И я пою, хоть не умею
так звонко, снежно петь и плыть,
и лёгким облаком парить,,,


Рецензии