Дух Славянский

Не взирая на смены
названия
Я родился и вырос
в Руси
Не теряя рассудка
и звания
Дух славянский я в сердце
носил
Не сломить ни жидам ни
пиндосии
Наш суровый но праведный
нрав
Пусть мы будем голодными, бОсыми
Не уйдём жопы вам
не надрав
Кто на нас не открыл бы хлебальника
Мы всегда что ответить
найдём
Меч с кольчугой достав из запасника
На обидчика ратью
пойдём...


Рецензии