***

Всегда я знала, что иная
И странностей совсем полно.
Порой я будто бы Немая,
Но мне одной так хорошо .
Пусть назовут это недуг,
Или сама апатия.
Но знаю я, что все мне лгут
И знаю, что не спятила.
Все так упорно ищут идеал;
Стремятся быть похожими.
Но знай отныне потерял себя , пропал
С такими же прохожими.


Рецензии