Ранние годы

Когда я мчалась на мопеде,
Мне было лишь 16 лет.
И больше всех хотелось ехать,
Изведать целый белый свет.

Со скоростью, неосторожно
Эмоции во мне кипят,
И в этом мире все возможно,
Если захочешь покорять.


Рецензии