В сердечном уличён поступке

Пропал бывалый интерес,
От юности моей незрелый,
Когда под юбки к дамам лез
И в том довольно слыл умелым.

Теперь охочусь за душой,
И снова дамами избитый,
За то, что страсть гнал на покой
И стал к их ключику закрытый.

Без интереса в душу влезть
Не по плечу, кто кем бы ни был,
Но битый я, и ваша лесть
Вам не приносит больше прибыль.

Ожил высокий интерес,
Гораздо выше вашей юбки.
Я в нём с душой наперевес
В сердечном уличён поступке.


Рецензии
Уже не интересно, что под юбкой,
Гораздо интересней, что над ней,
Совсем не то, что прикрывают блузкой...
Когда душа уже роднит прочней.

Шаталов Роман   20.04.2018 20:17     Заявить о нарушении