Идите к чёрту. текст песни

Как хочется покоя, тишины,
Когда душой и сердцем влюблены.
Бродить с ним вместе, за руку держать
И от волненья, чУточку дрожать.

Жаль, что рассвет так быстро наступает,
А дома вновь разборка ожидает.
Все начинают на тебя кричать,
Ты смотришь в пол и хочется сказать.

Идите к чёрту, я его люблю.
Идите к чёрту, всем вам говорю.
Идите к чёрту, он не повторим.
И я хочу  быть рядом, только с ним.

Кому какое дело, где была.
С кем ночь, всю без остатка провела.
Позволила кому, поцеловать.
С кем мне встречаться, мне самой решать.

Пусть я его всего неделю знаю,
Пусть в жизни ничего не понимаю.
Не повод это, что бы так орать.
В ответ одно лишь хочется сказать.

Идите к чёрту, я его люблю.
Идите к чёрту, всем вам говорю.
Идите к чёрту, он не повторим.
И я хочу  быть рядом, только с ним.

Родня меня совсем, не понимает.
Любовь мою, ошибкою считает.
Пытается от бед огородить,
От тех, что встречи  могут сотворить.

Подружки то же, масла подливают,
Мне на него "открыть глаза" желают.
Твердят - он бабник, буду я страдать.
На, что мне всем им хочется сказать.

Идите к чёрту, я его люблю.
Идите к чёрту, всем вам говорю.
Идите к чёрту, он не повторим.
И я хочу  быть рядом, только с ним.




фото со страниц интернета\\\*/// Текст песни ищет композитора и исполнителя\\\*///


Рецензии