Дорогой, недорогой человек...

     Из цикла"упражнения в стихосложении"...
Дорогой,недорогой человек,
Не скупой ,по сути где-то..,
Не щедрый...
Что казалось не разлучишь вовек,
Разорвалось от легчайшего ветра.
А когда бы,налетел ураган,
Начались,когда бы,черные ливни,
Превратился бы ты точно в врага,
Ни весенний человек и не зимний.
Ни вечерний человек,не дневной,
Ни рассветный человек-полунощный,
Все неправда то,что было давно...
И скорее "гильотинно",чем мощно...
И такая в сердце темень и грусть,
И такая,за окном,непогода...
И уже ни за тебя я молюсь,
Ни тебе пишу я спитчи и оды.


Рецензии