Сумей мне о любви сказать

Признайся мне в своей любви,
Отбрось сомнений тяжкий камень,
И будут петь нам соловьи,
А мы как будто в древнем храме
Замрем под звездами в ночи,
Соединив от счастья руки,
И ощутив, как горячи
Те чувства, что спасли от муки.

Скажи в сей благостный момент,
Что с этих пор мы будем вместе,
Стихии пятый элемент
К нам снизойдет на этом месте.
Он будет нас оберегать
От  непристалых огорчений,
Сумей мне о любви сказать,
Чтоб наступило облегченье.

5 февраля 2018


Рецензии