И пусть судьба исполнит все желания!

Подарков очень много всяких разных...
Тебе я необычный подарю...
Картины из живой природы...
Красивую рассветную Зарю!

Дарю тебе сегодня от души...
Всё самое прекрасное на свете...
В молочно - синем утреннем рассвете...
Опушку леса с капелькой росы...

Дарю тебе лужайку васильков...
Полянки их ромашек жёлто - белых...
И незабудок нежно - голубых...
И туесочек земляники спелой!

Дарю тебе... Ночное небо...
И волшебства добавлю я чуть - чуть...
И соберу из звёзд букет огромный...
И приглашу тебя на Млечный путь!

Ещё романтику тебе дарю...
С морским прибоем, с чайкой белоснежной,
С песком горячим, небом голубым,
И веточкой кораллов в красном цвете!

И Лунную дорожку я дарю...
Беги по ней, мечтай и наслаждайся. ..
И стань Счастливой в лунном серебре!
И пусть судьба исполнит все желания!

Ната Наташа Гончарова. 24.02.2016.


Рецензии