Подруга

(моей подруге Лобастовой  Евгении)
Моя далёкая и близкая подруга,
я так хочу тебя сейчас обнять!
Как здорово, что мы нашли с тобой друг друга,
и мне так много хочется тебе сказать!
С тобой нас познакомил интернет,
ты на стихи мне коментарии писала...
От твоих строчек шёл всегда душевный свет,
и ты такою близкою мне стала!
Такая же ранимая, как я,
всегда внимательна,и очень справедлива,
как младшая сестрёнка ты моя,
стройна, очаровательна, красива!
Ты мне всегда дашь правильный совет,
со мной и погрустишь, и посмеёшься,
на сообщенье сразу дашь ответ,
во всём помочь с заботой отзовёшься!
С  тобой так интересно и легко,
такое чувство, что всю жизнь тебя я знаю!
Живём мы друг от друга далеко,
и по тебе, моя любимка, я скучаю!
Но, вешать нос - не наш с тобой девиз,
мы трудности всегда преодолеем!
И в этом мы характером сошлись,
недаром мы с тобою Водолеи!
Пусть сыпет за окном февральский снег,
и от меня поздравит с днём рождения
подругу, что на свете лучше всех,
и позитивное подарит  настроение!
Любви тебе,удачи и тепла,
в глазах  пусть будет счастья отражение,
чтобы улыбка на губах всегдацвела!...
С рождения днём, родная моя Женя!!!
5 февраля 2018.


Рецензии