Исповедь наркомана

Я просыпаюсь очень рано
И строчку за строкой пишу
Кто нюхает марихуану,
Кто героин, кто анашу.
Быть может в чём-то я не прав
Не пробовал ни разу, каюсь.
Но я далёк от этих трав,
Другим наркотиком питаюсь
Я наркоман со стажем.  По ночам
Заснуть не в силах, замотала ломка.
Но ты не слышала, как я кричал
Твоё родное имя громко, громко.
Ты от меня, как прежде, далека,
Не для меня спасительный твой запах.
Достаточно мне одного глотка,
Заходит солнце без тебя на запад.
Сижу я на игле твоих очей,
Но взгляд твой проскользнул куда- то мимо.
Что  толку от каких- то там врачей?
Ведь наркомания любви неизлечима.



Рецензии