ракетой на взлете

Думай только хорошее!
Есть и ангелы падшие...
Даже в пыль лицом брошены
Все равно- настоящие!
Даже если по- уши
Застряли в болоте,
Рано думать о смерти,
Будь торпедой на взлёте!
В пыль мгновенно рассыпется
Вся болотная грязь
Если болен- на выписку!
Потихоньку вылазь!
Что потерянно мыслить
О своём поражении?
Неприятностям на- руку...
Принимаем сражение!
Принимаем расправив
Вмиг окрепшие плечи!!!
Значит, плечи- поверили!
И теперь уже легче!!!!
Если сердце поверит,
Уже четверть победы!
И попрятались беды,
Удирают как звери
От искусного лучника,
Вот окрепли колени
Вот уж мчишься по чаще
Диким сильным оленем
Мчишься нет, не испуганно,
А исполненным статью!!!
Ты, в болоте тонувший?
Да  с какой это стати?
Я ракетой на взлёте,
Лучником иль оленем...
Не найдёте в болоте
Даже собственной лени...
Думай только хорошее
Даже ангелу падшему
Протяни свою руку
Тёплую, настоящую
Посмотрев на написанное,
Честно и отстранённо...
Вот сама протянула бы?...
Быстро, иль напряжённо?
Ну а вдруг вслед за падшим
Я увязну в болоте?
Вспоминаю про лучника
И ракету на взлёте!
;


Рецензии