Всем благословений

   Понедельник начало недели,
   А выходные уже пролетели.
 Рабочие дни у всех наступили,
 А чтобы в суете о Боге не забыли,
Желаю вам делать много дел хороших
И обильных всем благословений Божьих,
  Чтобы и вы своих целей достигли,
   В своей жизни святое постигнув.

© Евгения, 2018.


Рецензии