Медвежьи ноты

Когда в берлоге нету арфы,               
А только бубен под рукой.               
Медведь идет навстречу людям.               
С насквозь распахнутой душой...
Его рычание диким криком,
Разносит эхо в тишине.
В ответ воробушек чирикнет,
Летя в гнездо к своей семье.
Завоет ветер на подпевке,
Разтреплет бурый мех густой.
И просвистит припев по-детски,
Роняя ноты пред тобой...
Его мелодии неспешны,
В них столько силы и любви.
Для всех он выглядит потешно,
Но музыка в его крови...

05.02.2018 (10:00)


Рецензии