Из раннего

Дождинки мелкие стекают по щеке,
А может, это слёзы всех обид.
Хотя замёрзла, но ещё стоит,
Стоит, записку комкая в руке.
Она,почти весь вечер плача, ждет,
Но всё же ждёт, хотя надежды нет,
Услышать хочет от него ответ,
Но он о ней забыл и не придёт.
И поздно вечером спешит одна домой,
И только завернув за поворот,
За дверь подъезда спрячась, заревёт,
Его увидев с девушкой другой.
А через год, а может, через два
На вечеринке с лучшими друзьями
Они нечаянно вдруг встретятся глазами,
И вспомнятся обидные слова.
На танец пригласит её опять
Он, поразившись явным переменам,
С ней встретиться захочет непременно,
Но девушка не хочет танцевать.
И на его вопросы: “Почему?..”
Вдруг с непривычной в голосе истомой
Ответит неожиданно ему:
“Мы, кажется, с тобою не знакомы!”


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.