***

27ноября 2016

Она строга и не порочна...
И я теряюсь рядом с ней.
Но ночь близка,целую сочно,
Пусть сердце бьется все сильней.
Отводит взгляд, прикрыв ладонью,
Боится мыслей и меня.
Ах,эта ночь-игра с любовью
У вечно жаркого огня.
О,(____),дай же мне надежду,
Я буду помнить каждый миг.
На пол посыпятся одежды
И тьма услышит нежный крик.


Рецензии