Твори во всём

Обильный снег! Ждать будем урожай!
Земля достаточно накопит влаги.
Не думай о плохом и не серчай.
Храни в груди следы былой отваги.

Успех придёт! Не сможет не придти;
Тебе внимают нынче звери, люди.
Им  места нет на праведном пути,
О большем говорить пока не будем.

Мир утрясётся, раз желания лихи.
Чу! Развлечений каждому не хватит.
Способность если есть, пиши стихи.
В работе инсульт под руку не схватит.

Твори во всём: в желаниях, в Любви,
В глубинном понимании смысла Жизни.
Её мгновения с достоинством лови,
Не отвергай с комизмом укоризны.

5.02.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
Пишем, не можем ведь уже не писать...

Оксана Задумина   06.02.2018 19:53     Заявить о нарушении
Это точно

Ник Мамаев   07.02.2018 10:02   Заявить о нарушении