Я очень надеюсь, что встреча со мною...

                Н.П.
Я очень надеюсь, что встреча со мною
Тебе принесла не одну только боль.
Мгновения счастья, мгновенья с тобою
К сокровищам мира причислены мной.
Лишь рядом с тобой сердце вновь застучало,
Мой голос стихами опять зазвучал,
И счастье Любви повторилось с начала,
А боль - для контраста нам бог назначал.


Рецензии