Не ёкает сердечко на небрежность..

Как хочется потрогать недоступное,
И может,в тайну,наконец-то, пустят нас,
Но недоступные,не так великодушны,
И могут дверью припечатать наш анфас..

Мы все,живые,теплые, и нежность,
Течёт по венам,в ожидании своих,
Не ёкает сердечко на небрежность,
И хочет..по любви..от сих до сих..

Взаимность-счастье,но важнее-понимание,
И нас нельзя,в карман,котёнком посадить,
И так бесценно,нежное внимание,
И нега приглашает нас любить..

Своих,единственных,которым станем светом,
И воздухом, и стимулом к всему,
И не хотим вопросов без ответов,
Любить,так одного,и будет посему..

А если,нас так долго приручали,
И не смогли за сладости сломать,
Они не знают,как мы одичали,
Чтоб можно было нас дрессировать..

Но мы старались им понравиться такими,
Какие есть,но доказать нельзя,
Глаза становятся,со временем,другими,
Когда на дне..замерзшая слеза..
экспромт


Рецензии