***

Одиночество проглотило меня
Все, что  нужно - внимание.
Жить , обещаю с той дозой храня
Измеряя по минимальной шкале.
Я лгала тебе, когда говорила,что любовь умерла.
Не было и дня без желанья о тебе,
Но ты выбрал ее и вопреки умерла я
И теперь с большей ломкой о тебе.
Разошлась весть и сам ветер знал
Не знала, не знаю, что такое Рай.
Но ты меня во внимание не принял
Так возьми и опять кидай.
И плела там в углу паутину...
Ты продолжал наслаждаться с ней
И не заметил, как в миг подложила мину
И вдруг стали скучны игры с ней.


Рецензии