***

Я тебя разбужу поцелуями,<br>
Искупаю в росе разнотравия<br>
Доведу я тебя до безумия<br>
До оргазма, до пика желания.<br>
<br>
Я помою посуду, кастрюли все,<br>
И ковры пылесосом почищу я.<br>
Пол помою под всеми кроватями,<br>
Унитаз, умывальник и ванную.<br>
<br>
Пыль протру на шкафах и на полочках,<br>
Подоконниках, люстрах, компьютере.<br>
Я натру зеркала, окна "Мускулом"<br>
И с балкона, представь, хлам я вынесу.<br>
<br>
А еще приготовлю я завтрак нам<br>
И обед  я сварю вместе с ужином<br>
Вроде все огласил на сегодня я<br>
Лишь бы выжить в бою с этим ужасом.<br>
<br>
И в ответ одаришь меня нежностью,<br>
Страстью, лаской и прочей прелестью<br>
Только хватит ли сил мне на подвиги?<br>
Я ж совсем  про детей забыл, милая!!!<br>
<br>
Слава богу! Детей взяли бабушки<br>
Погостить, накормить. Голодают же...<br>
"Внуки - главные дети" - по мнению,<br>
По их мнению и мнению дедушек.<br>
<br>
Наконец мы добрались до одера<br>
Свет я выключил, ты шторы зашторила.<br>
А теперь оторвемся, любимая?!<br>
Что ты хочешь моя Зайка нежная?<br>


Рецензии