Мы живём в тридевятом царстве

Когда мы верить в чудеса перестаём
Взрослея,опираясь лишь на факты
И вот уже не в сказочной стране живём
А в мире цифр,законов и контрактов.
А в три/девятом так же волшебство
Творится всюду,не переставая.
Добра над злом коварным торжество,
Историй,тайн манящих,жизнь иная.
Не видит око в суете мирской
Ни фей и эльфов в парках городских,
Ни грифонов,скользящих над рекой
В потоках воздуха...да только б их?

Между людей мелькают там и тут
Существ различных мордочки и ушки
А под ногами гномики снуют
Нет,не такие! А куда получше

Мы ищем объясненья чудесам,
Простые и логичные,как плуг.
Не доверяя слуху и глазам.
И царству три/девятому вокруг.

П.С. Спасибо Лере за картинки!


Рецензии